Социальные
и гуманитарные науки

Наш ресурс обладает весомой информационной базой, которая поможет абитуриентам сдать экзамен "на отлично " благодаря самоподготовке. Все материалы, которые предоставлены на нашем ресурсе собраны из различных энциклопедий , методичек ИНСТИТУТ-ов и иных образовательных заведений.

О сайте

Единая теория

30-07-2020

Коробочка блока тонко пискнула и, как тостер запеченный хлеб, выщелкнула пластину. От долгих манипуляций нагрелась, но в разъём на виске включилась легко.

Программа выдала ряд стычек с хулиганами во время которых клиент держался спокойно. Даже слишком спокойно. Он позволял осыпать себя ругательствами, только отбирал биты и ножи. Ряд шёл для сравнения и наконец красная рамка выделила кадр неудачи когда спасателя всё таки порезали. Но ничего особенно интересного в нём не оказалось. И тогда Сумароков действовал как удав.

- Это не нормально, – подумал Александр. Достойно всяческого восхищения, но абсолютно не нормально. Он перемотал назад и включил повтор. Вот худая, жилистая рука идёт вперёд и вбок, явно собираясь порезать кожу на животе. «Пустить кровь» на жаргоне. Полоснуть, чтобы брызнула кровь, но не повреждая внутренностей. В светло карих глазах хулигана насмешка. Толстые губы презрительно кривятся. Он явно видывал и опускал десятки жертв, теперь твёрдо верит, что нож в руке самый весомый аргумент, чтобы получить желаемое. Очевидно это во время спасательных операций в районах гетто, где из-за перенаселения, жизнь не слишком ценится. Люди туда съезжаются из принципа, либо в поисках острых ощущений. Нож пошёл снизу – вверх и в сторону, очень быстро. Траектория на полсантиметра вглубь. Губы уже начали растягиваться в предвкушении страха жертвы.

Но Сумароков, поломал его иллюзию. Поворот, вращательное движение… которое Александр уже видел во многих записях – и нож вылетает из руки. Вылетел и сейчас, однако, краем лезвия зацепил предплечье… Смятение на лице хулигана и вот он уже развернулся и мчится прочь. Хорошая реакция здорового животного, встретившего существо сильнее.

Так, но не это интересно. Александр вывел повтор крупным планом – лезвие врезалось в кожу. Сразу же плеснул фонтанчик крови, но лицо спасателя не дрогнуло, даже на миг. Не исказилось, глаза не прищурились. Нет, спокойно выдернул ремень и захлестнул бицепс, останавливая кровь. Александр сделал стоп кадр, прижался к стене спиной, запрокинул голову.

Это совершенно не нормально. Пока вижу лишь две версии. Либо, он слишком многое повидал, либо у него какой-то психологический дефект. Или… он уже трансчеловек и мне просто морочат голову! А вот, похоже, и отгадка! Показывают действия трансчеловека в жизни, чтобы проникся и ещё сильнее захотел… нет, даже восхотел.

Александр расхохотался, действительно, ларчик просто открывался. Он энергично потёр ладони, тронул висок и даже воспоминание, что это обычный жест жены, скользнуло стороной. В крови коктейль эндрофинов, гормонов победы. Догадка стопроцентная!

Сигнал вызова, потом сигналы переадресации и ещё раз переадресации… Да, Боков хоть и дал линию, однако совсем не прямую. Обычно человеку при регистрации связи даётся лишь один номер и мало кто по жизни его меняет. Но в мире транслюдей – трансформировалась похоже и надобность в единичном номере…

- На связи, Боков.


Другие статьи по теме:
 "Онтология. Человек и мир и его бытия "
 Софистика
 Введение в философию
 Каверна
 Совесть, честь и достоинство

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):

Статистика:

Rambler's Top100 Яндекс цитирования