Социальные
и гуманитарные науки

Наш ресурс обладает весомой информационной базой, которая поможет абитуриентам сдать экзамен "на отлично " благодаря самоподготовке. Все материалы, которые предоставлены на нашем ресурсе собраны из различных энциклопедий , методичек ИНСТИТУТ-ов и иных образовательных заведений.

О сайте

Внутренний диалог

18-07-2017

Александр вытер пот со лба, почувствовал как подрагивает рука. Съёмка настолько яркая и чёткая, что током бьёт по нервам.

Да, спасателям ставят правильные апгрейды, включая видео. Сумароков не оригинальничает, когда появляется новый, тестирует, но устанавливает лишь если кажется нужным. Не то что техноманьяки, насквозь прошитые чипами, половиной из которых не умеют пользоваться, а у второй половины не знают функций… Понты, как говорится, тоже апгрейдятся.

Хорошо. Сознание ловко сводит на обыденность, отводит переживания в сторону. Умение опер мыши без которого не возможно обрабатывать вал стрессовой информации. Да… Этот парень попадал в реальные передряги. После такой, отобрать нож у хулигана, всё равно что выплюнуть жевательную резинку.

Александр потёр глаз. Сегодня нет тупой усталости от перелопаченной рутины. Но взамен ощущение, что сдал полтора литра крови. Причём зная, что сдал зря – дистрофичным детишкам Анголы, больных СПИД… да кроме того судя по пьяному чернокожему лётчику – довезёт после срока годности…

Так подсознание даёт сигнал ненужности этой информации. Стоп, а почему собственно? – Александр остановил внутренний диалог, пытаясь осознать. И осознал.

Это не подсознание, а установка на помощь. Разработка случая оператором мышления. Вот она то и вещает, что этому человеку помощь не нужна. Он сам кому хочешь поможет, да получше многих… Уф. Разобрался, это реакция на установку.

Александр шагнул с кровати, сладко потянулся. Суставы хрустнули, располагаясь удобнее. Он с удовольствием ещё похрустел костяшками пальцев.

Дочке тоже нравилось хрустеть суставами. Садились друг перед другом и делали танец пальцев, пока мамы нет, она почему-то передёргивалась от этих звуков. Таинственный ритуал, чтобы каждая фаланга тихонько щёлкнула. Кто больше щелчков выдал – выиграл, проигравший делает вдвое больше приседаний…

Александр мысленно поместил курсор на вызов жены, потом помедлил, двинул на вызов дочери… Безуспешно. Везде завеса молчания и глухоты. Блокировка. На этот раз не было резких эмоций – только светлая грусть. Да, именно, светлая грусть… Словно прошёл какой то очередной большой этап жизни и смирился, оставив его в прошлом…

Подумал и тут же испугался этим мыслям. Какое к чёрту в прошлом? Он сделает апгрейды и вернётся к семье на белом коне, как победитель. Пройдётся по конторе, врежет груше Бобу…

Но и испуг и ожидание были какими то вялыми, смазанными, словно относились к прошлой жизни. Александр вдруг явственно ощутил, что работать опер-мышью больше не хочет. Не интересно. Бессмысленно, возиться… помогать. Ну станет хуже какой-то особи, или он потратит час своей жизни, чтобы этой особи стало лучше… Какая в сущности разница? Та самая человеческая единица всё равно бы, так или иначе, решила проблему. Ну хуже намного и что? Знать бы не знал о ней Александр, так что с того? Вон как людей крутит и курочает, а ничего живут, да ещё крепки и устойчивы… С могучими конечностями, геройским взглядом и железными нервами.


Другие статьи по теме:
 Понятие социальных круп, их классификация
 Место психологии в нелинейной объектно-ориентиро¬ванной классификации Б. М. Кедрова
 Какой смысл предаваться переживаниям?
 Холерик меланхолик
 Информация для суперкрутых мужчин

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):

Статистика:

Rambler's Top100 Яндекс цитирования