Социальные
и гуманитарные науки

Наш ресурс обладает весомой информационной базой, которая поможет абитуриентам сдать экзамен "на отлично " благодаря самоподготовке. Все материалы, которые предоставлены на нашем ресурсе собраны из различных энциклопедий , методичек ИНСТИТУТ-ов и иных образовательных заведений.

О сайте
Красивая швейная фурнитура оптом для домашнего рукоделия.

Индивидуальный номер

03-07-2017

Стена периметра сверкает белоснежными плитами, даже издали видна их толщина и мощь. Строили его согласно бытовавшей в начале века теории возмущения. Мол, люди жутко возмутятся тому, что не всем позволят неограниченный апгрейд тела. Тому что будут выбирать лучших из лучших, причём лишь богатейших из богатейших. Но, оказалось, что богатые и властьимущие в трансчеловеки совсем не рвались.

Как сказал один популярный режиссёр: стремиться в трансчеловеки всё равно что шестнадцатилетней красавице делать инъекции для правки морщин. Биологи серьёзно потеснили смерть и этого оказалось многим более чем достаточно. Переход увеличивает возможность саморазвития. Оно же, большей частью, нужно для достижения власти и богатства. Но к чему это, если и так есть?

Тем не менее, слухи ходят разные. Киборгов мало, но, говорят, все последние достижения, которыми пользуется цивилизация, создана ими. Когда от них пошла ощутимая польза, киборгизироваться стали буквально зазывать, но мало кто проходил.

Двери периметра пропустили Александра, стоило только поднять руку. Тут же, в другом конце коридора открылись ворота. Толщиной они подошли бы средневековой крепости. В проёме засветились силовые поля, готовые отшвырнуть любого захотевшего прорваться снаружи.

Александр прошагал с полста метров в город, потом вернулся. Может быть проблема войти с улицы? Через несколько секунд ворота превратились в радужный туман, доказывая что и вернуться на территорию легко.

«Что ты с воротами играешь. Признайся лучше, что тебе тягостно позвонить дочери или жене. Давай, соберись и сделай вызов…»

Глубокий вдох. Александр сосредоточился и отправил запрос жене. Эфир замер тягостным молчанием. Интересно, как это? Сменить номер она не могла – это слишком хлопотно. На индивидуальный номер наслаивается по жизни столько всяких контактов, что поменять его всё равно, что вычеркнуть целый блок из памяти. Хотя… могла навечно заблокировать.

Александр ощутил, как струйка пота скатилась по виску и, словно холодная змейка, юркнула за шиворот. Он вздрогнул.

12

Другие статьи по теме:
 Проблема выстраивания границ культурного поля "тяжелого" подростка
 Социология конфликта
 Понятие детей и культурные различия в их воспитании.
 МОРАЛЬ И ПРАВО
 Виртуальный образ

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):

Статистика:

Rambler's Top100 Яндекс цитирования